Crème d’avocat, coeur de betterave

1 vote


lundi 9 février 2015

Ingrédients pour 2 amoureux :
- 1 avocat
- 1/2 betterave crue
- 1 cc de crème de raifort
- 1 cc de vinaigre de cidre
- 4 cl de crème fraiche liquide allégée
- 7 feuilles de menthe
- sel, poivre

Couper l’avocat en deux, retirer le noyau et la peau, les déposer dans un blender avec la crème de raifort, le vinaigre de cidre, la crème, et la menthe, saler et poivrer. Mixer en crème lisse Peler la betterave, la couper en lamelles puis en pastille à l’aide d’un emporte pièce. Servir la crème d’avocat avec les pastilles de betterave nature.

C’était selon mon humeur ou mon envie du moment....

Enregistrer au format PDF

  • S'abonner à la newsletter :

Commentaires

  • Marion 9 février 2015 date heure a 12:31

    C’est très original et ta présentation est très jolie !

    • le 9 février 2015 a  12:33 nathalielielie

      merci pour ton commentaire ;-) bonne journée

  • Nadji 9 février 2015 date heure a 22:20

    Très jolies cuillères et certainement délicieuses.
    Je t’en piquerai bien une.
    A bientôt

    • le 9 février 2015 a  22:29 nathalielielie

      Merci pour ce commentaire des bises a tres vite ;-)

  • Mélanie 10 février 2015 date heure a 13:02

    Miam un délice !

    • le 10 février 2015 a  14:01 nathalielielie

      merci pour le commentaire bonne journée

  • sotis 10 février 2015 date heure a 13:45

    pas fan de l’avocat mais de la présentation c’est sur !!!! bisous
    la-gourmandiseest-un-jolidefaut.over-blog.com

    • le 10 février 2015 a  14:01 nathalielielie

      merci pour le commentaire bonne journée

  • gridelle 12 février 2015 date heure a 12:52

    j’adore cette idée !!!

    • le 12 février 2015 a  13:39 nathalielielie

      merci pour le commentaire bonne journée

  • The Cook Time 15 février 2015 date heure a 20:46

    Très jolies ces petites cuillères

    • le 15 février 2015 a  21:58 nathalielielie

      merci pour le commentaire bonne soirée


modération à priori

Ce forum est modéré à priori : votre contribution n'apparaîtra qu'après avoir été validée par un administrateur du site.

Un message, un commentaire ?
  • (Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Qui êtes-vous ? (optionnel)

SPIP | contact | facebook | twitter | google+ | hellocotton | instagram | pinterest | plan | Suivre la vie du site RSS 2.0