Accueil > Salés > Cakes, tartes salées > Pizza blanche aux figues et chèvre

Pizza blanche aux figues et chèvre

2 septembre 2015.

4 votes

Ingrédients pour une pizza :
- 1 pâte à pizza maison (la mienne au romarin et thym)
- 5 figues
- 200 g de chèvre frais
- 2 cs de crème fraîche épaisse
- 1 filet d’huile d’olive
- 1 cs de miel
- poivre
- basilic

Etaler la pâte à pizza sur une plaque.
Dans un bol, détendre le fromage de chèvre avec la crème fraîche. Poivrer, mélanger. Etaler cette préparation sue la pâte à pizza. Couper les figues en rondelles un peu épaisses et les déposer sur le fromage. Donner un tour de moulin à poivre, arroser d’un filet d’huile d’olive et enfourner environ 20 minutes à 180° C. A la sortie du four, arroser de miel et décorer avec des feuilles de basilic.

C’était selon mon humeur ou mon envie du moment...

* je remercie ma fleuriste (La marguerite à Paris) pour les fleurs données gracieusement ! <3

Vos commentaires

  • Le 2 septembre 2015 à 20:12, par caty49

    va falloir que je trouve le temps de la faire ca doit etre une tuerie le melange sucré salé humm

  • Le 2 septembre 2015 à 20:16, par nathalielielie

    merci pour ton commentaire !!! oui c’est effectivement une tuerie bises et bonne soirée

  • Le 4 septembre 2015 à 15:44

    Bonjour
    est ce que cette pizza sucrée salée est conseillée en entrée ou en guise de fromage dessert ?

  • Le 4 septembre 2015 à 16:56, par nathalielielie

    Bonjour merci pour votre commentaire, vous pouvez la déguster en entrée, c’est préférable. Bonne fin de journée

Un message, un commentaire ?

Dans la même rubrique