Perle du Japon au lait de coco et mangue

1 vote


vendredi 3 juillet 2015

Ingrédients pour 4 personnes :
- 60cl de lait de coco AYAM
- 30cl de lait
- 6 c. à soupe de sucre glace
- 60g de perles Japon
- 2 mangues fraîches taillées en petits dés

Faîtes cuire les perles Japon, comme indiqué sur la boîte, dans le lait de coco, le lait et le sucre glace sans cesser de mélanger. Versez la préparation dans un saladier et laissez-la refroidir. Disposez au fond des verrines les dés de mangue puis versez le lait de coco aux perles Japon et dégustez frais. Pour les plus gourmands, ajoutez un trait de rhum à la cuisson des perles.

C’était selon mon humeur ou mon envie du moment....

Enregistrer au format PDF

  • S'abonner à la newsletter :

Commentaires

  • LaKiwiZine 3 juillet 2015 date heure a 09:52

    J’en rêve !
    Il faut que je teste !

    • le 3 juillet 2015 a  09:53 nathalielielie

      merci pour ton commentaire !!! bonne journée

  • Une aiguille dans l’potage 4 juillet 2015 date heure a 10:56

    J’adore ça ! Je n’en ai pas fait depuis longtemps, il faut que j’y remédie absolument !

    • le 4 juillet 2015 a  13:32 nathalielielie

      Merci pour ton commentaire bon WE !!!


modération à priori

Ce forum est modéré à priori : votre contribution n'apparaîtra qu'après avoir été validée par un administrateur du site.

Un message, un commentaire ?
  • (Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Qui êtes-vous ? (optionnel)

SPIP | contact | facebook | twitter | google+ | hellocotton | instagram | pinterest | plan | Suivre la vie du site RSS 2.0